domingo, 18 de dezembro de 2011

Casamentos de Inverno - Recriar um casamento!

Olá, hoje vou recriar um casamento de inverno, de acordo com a "check list" que pode ser recordada AQUI.



De acordo com as prioridades:


1.Escolher a Data e a Hora do casamento:

Vamos supor que o casamento teria inicio às 12h do dia 18 de abril de 2012.

2.Escolher o Local da cerimónia Religiosa e do Copo-de-água:

Vamos imaginar que, como vivo no porto, escolheria realizar a cerimónia Religiosa na Igreja da Lapa e o copo-de-água na Quinta do Geraldino.



(igreja da lapa, Porto)

(igreja da lapa, Porto)



(Quinta do Geraldino - Maia)


(Quinta do Geraldino - Maia)

(Quinta do Geraldino - Maia)

(Quinta do Geraldino - Maia)



INFORMAÇÕES SOBRE A QUINTA:
EmpresaJAlmeida Catering (Representante)ContactosAna SilvaEndereçoRua de Sá, 578 Gemunde
4475-161 Maia
DistritoPorto
Capacidade p/ convidados: 
Mais de 500
Nº de casamentos já realizados: 
Mais de 100
Serviços adicionais: 
Catering próprio
Serviço de decoração de espaço
Tempo mínimo para encomenda: 
Mais de 1 ano
Tipo de local: 
Quinta
Condições do espaço: 
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida
Casas de banho para deficientes motores
Local próprio para crianças
Possibilita a realização de cerimónia civil







 3.Escolher os Convites e o Livro de Honra:

Bem, aqui fica ao gosto de cada um pois os convites devem de "levantar a pontinha do véu" do que vai ser o TEMA de casamento, e, como normalmente as empresas de convites também são as que fazem os Livros de Honra, decidi agrupar estas duas tarefas em apenas uma.
A minha escolha iria para a empresa Sonhei Assim.


INFORMAÇÕES SOBRE A EMPRESA:
EmpresaContactos: Tiago AzevedoEndereçoRua D. PedroV, 629
4785-306 Trofa
DistritoPortoTelefone914878165Sitehttp://www.sonheiassim.com  
Entrega dos produtos: 
Local de venda
Capacidade p/ convidados: 
Mais de 500
Tempo mínimo para encomenda: 
15 dias
Outros produtos: 
Menus
Cartões individuais
Cartões de escolta
Outros




 






(Convite)

(Livro de Honra)


 4.Escolher a equipa de Catering:

Algumas Quintas já têm o catering próprio, mas podemos escolher o nosso, eu escolheria a empresa Francisco Vieira Catering.



INFORMAÇÕES SOBRE A EMPRESA:

Tipo de cozinha: Catering de casamento com cozinha tradicional portuguesa ou outra.

Serviços que oferece: Organização de casamentos.

Especialidade: Diversas.

Área de actuação: Norte e Centro de Portugal.

Capacidade: Mínimo de 50 pessoas e máximo de 700 pessoas.

Anos de experiência: 27 Anos.

Forma de trabalho: 1º - Contacto c/ o cliente; 2º - Projecção e orçamento do evento, 3º -Aprovação do projecto e orçamento por parte do cliente; 4º - Organização do evento; 5º - Últimos acertos com o cliente, 6º - Exposição do evento no dia programado.

Antecedência de contacto recomendada: 30 dias.

O que está incluído no preço: Menu do casamento, serviço de empregados de mesa, utensílios.

Forma de pagamento: Numerário, transferência bancária e cheque.

Morada: Rua do Carvalheiro, 123 Madalena.



(Bolo de chocolate branco, preto e morangos)

(mesa dos queijos)


(prato servido á mesa)

(mesa dos queijos)



 5.Escolher as Alianças:

As alianças devem ser escolhidas pelos dois membros do casal, pois é um acessório que, por norma, ambos costumam usar até ao fim das suas vidas. A minha escolha é da Ourivesaria First Day.


INFORMAÇÕES SOBRE A OURIVESARIA:

EmpresaFirst Day - Unipessoal, Lda.ContactosPedro AzevedoEndereçoEndereço
Privado
DistritoPortoTelefone222 018 110Sitehttp://www.first-day.pt
Tempo mínimo para encomenda: 
15 dias
Tipo de serviços prestados: 
Gravação das joias
Joalharia personalizada


(Aliança)



 5.Look da Noiva:

Para vestido de noiva escolhi um modelito muito simples da Pronovias.


(vestido)

Os sapatos são igualmente simples, da marca Vestidus.

.(sapatos - VESTIDUS)





 6.Fato do Noivo:

O fato é da marca Celui. 




Sem comentários:

Enviar um comentário