Olá, hoje decidi postar aqui três exemplos de ementas (Familiar, Prata e Ouro) que se ajustam ás possibilidades económicas do casal.
Por norma as quintas de copo-de-água costumam ter as ementas já feitas, mas ficam aqui algumas sugestões para os noivos que têm a hipótese de escolher qual a ementa que querem para o seu dia!
Ementa Familiar:
Entradas:
1. Enchidos Grelhados,
2. Pataniscas de Bacalhau,
3. Pinhas de Camarão,
4. Bolinhos de Bacalhau,
5. Croquetes de Vitela,
6. Rissóis de Camarão,
7. Rissóis de Carne,
9. Banana c/ Bacon,
10. Ananás em Espelho c/ Presunto,
11. Empadinhas de Galinha,
12. Presunto c/ Melão
13. Queijo Fresco.
___________________________
1. Martini Branco e Tinto,
2.Whisky Novo,
3. Vinho Branco e Tinto da casa,
4. Refrigerantes e Águas Minerais
1. Creme de Alho Francês
2. Salmão c/ Cogumelos
3. Lombinhos de Porco Preto c/ Molho de Alho
Buffet de sobremesas:
1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
6. Selecção de Frutas Laminadas.
Bebidas:
1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2. Aguas Minerais e Refrigerantes,
3. Brandy,
4. Espumante,
5. Café
Ementa Prata:
Entradas:
1. Enchidos Grelhados,
2. Pataniscas de Bacalhau,
3. Pinhas de Camarão,
4. Bolinhos de Bacalhau,
5. Croquetes de Vitela,
6. Rissóis de Camarão,
7. Rissóis de Carne,
8. Caprichos do Alasca,
9. Banana c/ Bacon,
10. Ananás em Espelho c/ Presunto,
11. Empadinhas de Galinha,
12. Presunto c/ Melão e Queijo Fresco,
13. Rojõezinhos,
14. Panadinhos c/ Limão,
15. Presunto Inteiro
___________________________
1. Martini Branco e Tinto,
2.Whisky Novo,
3. Vinho Branco e Tinto da casa,
4. Refrigerantes e Águas Minerais
1. Abacate c/ Frutos e Molho de Cocktail
2. Bacalhau c/ Broa
3. Costeletas de Borrego c/ Molho de Hortelã
1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Pudim de Laranja,
6. Bavaroise de Ananás,
7. Charlotte Russa,
8. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
9. Selecção de Frutas,
10. Frutas Tropicais Laminadas
Buffet de frios / ceia:

1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
12. Caldo Verde
1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
12. Caldo Verde
Bebidas:
1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2. Aguas Minerais e Refrigerantes,
3. Brandy,
4. Espumante,
5. Café
Ementa Ouro:
6. Rissóis de Camarão,
1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Pudim de Laranja,
6. Bavaroise de Ananás,
7. Charlotte Russa,
8. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
9. Selecção de Frutas,
10. Frutas Tropicais Laminadas
11. Semi-frios
Buffet de frios / ceia:
1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
12. Caldo Verde,
13. Rosbife à Inglesa,
14. Sapateira Recheada,
15. Rojõezinhos,
16. Espetadas de Ananás c/ Salmão
Bebidas:
Ementa Ouro:
Entradas:
1. Enchidos Grelhados,
2. Pataniscas de Bacalhau,
3. Pinhas de Camarão,
4. Bolinhos de Bacalhau,
5. Croquetes de Vitela,

7. Rissóis de Carne,
8. Caprichos do Alasca,
9. Banana c/ Bacon,
10. Ananás em Espelho c/ Presunto,
11. Empadinhas de Galinha,
12. Presunto c/ Melão e Queijo Fresco,
13. Rojõezinhos,
14. Panadinhos c/ Limão,
15. Presunto Inteiro,
16. Sapateira Recheada,
17. Mexilhão na Cataplana,
18. Polvo c/ Molho Verde,
19. Leitão à Bairrada.
___________________________
1. Martini Branco e Tinto,
2.Whisky Novo,
3. Vinho Branco e Tinto da casa,
4. Refrigerantes e Águas Minerais
2.Whisky Novo,
3. Vinho Branco e Tinto da casa,
4. Refrigerantes e Águas Minerais
Prato:
1. Creme de Agriões c/ Yogurte Natura
2. Lombinhos de Cherne c/ Champanhe
3. Tornedó Ladeado c/ Bacon
Buffet de sobremesas:
1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Pudim de Laranja,
6. Bavaroise de Ananás,
7. Charlotte Russa,
8. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
9. Selecção de Frutas,
10. Frutas Tropicais Laminadas
11. Semi-frios
Buffet de frios / ceia:
1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
12. Caldo Verde,
13. Rosbife à Inglesa,
14. Sapateira Recheada,
15. Rojõezinhos,
16. Espetadas de Ananás c/ Salmão
Bebidas:
1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2. Aguas Minerais e Refrigerantes,
3. Brandy,
4. Espumante,
5. Café
Sem comentários:
Enviar um comentário