segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

EMENTAS PARA CASAMENTOS:

Olá, hoje decidi postar aqui três exemplos de ementas (Familiar, Prata e Ouro) que se ajustam ás possibilidades económicas do casal. 
Por norma as quintas de copo-de-água costumam ter as ementas já feitas, mas ficam aqui algumas sugestões para os noivos que têm a hipótese de escolher  qual a ementa que querem para o seu dia!



Ementa Familiar:


Entradas:

1. Enchidos Grelhados, 
2. Pataniscas de Bacalhau, 
3. Pinhas de  Camarão, 
4. Bolinhos de Bacalhau, 
5. Croquetes de Vitela, 
6. Rissóis de Camarão, 
7. Rissóis de Carne, 

8. Caprichos do Alasca, 
9. Banana c/ Bacon, 
10. Ananás em Espelho c/ Presunto, 
11. Empadinhas de Galinha, 
12. Presunto c/ Melão 
13. Queijo Fresco. 
___________________________
1. Martini Branco e Tinto, 
2.Whisky Novo, 
3. Vinho Branco e Tinto da casa, 
4. Refrigerantes e Águas Minerais


Prato:

1.  Creme de Alho Francês 
2. Salmão c/ Cogumelos 
3. Lombinhos de Porco Preto c/ Molho de Alho


Buffet de sobremesas:

1. Bolos Variados, 
2. Molotoff, 
3. Mousse de Chocolate, 
4. Pudim Francês, 
5. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros, 
6. Selecção de Frutas Laminadas. 


Bebidas:

1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2.  Aguas Minerais e Refrigerantes,  
3. Brandy, 
4. Espumante,
5. Café







Ementa Prata:

                                             Entradas:


1. Enchidos Grelhados,
2. Pataniscas de Bacalhau,
3. Pinhas de  Camarão,
4. Bolinhos de Bacalhau,
5. Croquetes de Vitela,
6. Rissóis de Camarão,
7. Rissóis de Carne,
8. Caprichos do Alasca,
9. Banana c/ Bacon,
10. Ananás em Espelho c/ Presunto,
11. Empadinhas de Galinha,
12. Presunto c/ Melão e Queijo Fresco,
13. Rojõezinhos,
14. Panadinhos c/ Limão,
15. Presunto Inteiro
                           ___________________________
                                 
                                    1. Martini Branco e Tinto, 
                                    2.Whisky Novo, 
                                    3. Vinho Branco e Tinto da casa, 
                                    4. Refrigerantes e Águas Minerais



Prato:

1.   Abacate c/ Frutos e Molho de Cocktail
2. Bacalhau c/ Broa   
3.  Costeletas de Borrego c/ Molho de Hortelã 







Buffet de sobremesas:


1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Pudim de Laranja,
6. Bavaroise de Ananás,
7. Charlotte Russa,
8. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
9. Selecção de Frutas,
10. Frutas Tropicais Laminadas



                                                                                      Buffet de frios / ceia:



1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
                                                                                  12. Caldo Verde


Bebidas:

1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2.  Aguas Minerais e Refrigerantes,  
3. Brandy, 
4. Espumante,
5. Café






Ementa Ouro:





                          Entradas:

                       1. Enchidos Grelhados, 
                       2. Pataniscas de Bacalhau, 
                       3. Pinhas de  Camarão, 
                       4. Bolinhos de Bacalhau, 
                       5. Croquetes de Vitela, 
6. Rissóis de Camarão,
                       7. Rissóis de Carne, 
                       8. Caprichos do Alasca, 
                       9. Banana c/ Bacon, 
                      10. Ananás em Espelho c/ Presunto, 
                       11. Empadinhas de Galinha, 
                   12. Presunto c/ Melão e Queijo Fresco, 
                   13. Rojõezinhos, 
                   14. Panadinhos c/ Limão, 
                   15. Presunto Inteiro, 
                   16. Sapateira Recheada, 
                   17. Mexilhão na Cataplana, 
                   18. Polvo c/ Molho Verde, 
                   19. Leitão à Bairrada.  

                           ___________________________
                                 
                                                                                                      1. Martini Branco e Tinto,
2.Whisky Novo,
3. Vinho Branco e Tinto da casa,
4. Refrigerantes e Águas Minerais


Prato:

1.   Creme de Agriões c/ Yogurte Natura
2.  Lombinhos de Cherne c/ Champanhe   
3.  Tornedó Ladeado c/ Bacon 


Buffet de sobremesas:


1. Bolos Variados,
2. Molotoff,
3. Mousse de Chocolate,
4. Pudim Francês,
5. Pudim de Laranja,
6. Bavaroise de Ananás,
7. Charlotte Russa,
8. Tábua de Queijos Nacionais e Estrangeiros,
9. Selecção de Frutas,
10. Frutas Tropicais Laminadas
11. Semi-frios




 Buffet de frios / ceia:



1. Salgados Variados,
2. Arroz à Grega,
3. Presunto c/ Broa,
4. Polvo em Vinagrete,
5. Bacalhau Desfiado,
6. Orelheira em Vinagrete,
7. Pinha de Camarão,
8. Feijão Frade Ensalsado,
9. Ovos c/ Molho de Cocktail,
10. Salada do Chefe,
11. Salada Russa,
12. Caldo Verde,
13. Rosbife à Inglesa,
14. Sapateira Recheada,
15. Rojõezinhos,
16. Espetadas de Ananás c/ Salmão






Bebidas:

1. Vinho Branco e Tinto da casa,
2.  Aguas Minerais e Refrigerantes,  
3. Brandy, 
4. Espumante,
5. Café

Sem comentários:

Enviar um comentário